B&B da Beppe Corniglia Cinque Terre      - La vostra casa in Liguria

                                   
A casa Guelfi - Feel @ home in La Spezia

La nostra casa è situata nel centro di La Spezia, a pochi passi dalla stazione ferroviaria e dalle più importanti fermate dei bus, in posizione ideale per raggiungere le Cinque Terre, Levanto, Lerici, Portovenere, la Versilia, Sestri Levante, Santa Margherita Ligure & Portofino. 
A poche decine di metri troverete ristoranti, pizzerie, supermercati, enoteche, farmacie.Con una passeggiata di pochi minuti potrete raggiungere la passeggiata a mare ed il molo dal quale partono i battelli per le 5 Terre, Portovenere e la riviera del Tigullio (S. Margherita, Portofino e S. Fruttuoso). 
In pieno centro città avrete l'opportunità di visitare prestigiosi musei: Sigillo, Camec, Diocesano e Navale.
Il territorio delle 5Terre è tutelato come Parco Nazionale; l'amministrazione del Parco mette a disposizione dei turisti delle "Carte di servizi" che consentono di accedere ai sentieri, alle strutture attrezzate (come le zone d'osservazione), l'uso degli eco-bus, che collegano i 5 borghi con i rispettivi Santuari. 
Trenitalia emette dei titoli di viaggio che consentono di utilizzare tutti i treni della tratta La Spezia - Levanto, anche perché il treno è senz'altro il mezzo più comodo per visitare i cinque paesi.
Le camere all'interno dell'appartamento, entrambe con bagno privato e suite, sono a disposizione dalle ore 14.00 alle ore 20.00 del giorno di arrivo e vanno lasciate libere entro le ore 11.00 del giorno della partenza, variazioni da concordare ed ammesse se compatibili con altri arrivi e/o partenze. 
Ogni camera è dotata di bagno privato ensuite.
La biancheria (letto, cucina e bagno), i consumi di acqua ed energia elettrica, il riscaldamento e la pulizia finale (esclusa quella delle stoviglie utilizzate durante la permanenza) sono compresi nel costo totale del soggiorno.
A disposizione delle due camere un ampio soggiorno con cucina completamente attrezzata, lavatrice e terrazzo.
Incluso nel costo della camera cestino di benvenuto per preparare la colazione.
A richiesta garage privato, situato a 500 m dall'appartamento, al costo di 7,00 euro a notte.

Speriamo di aver fornito informazioni utili per un futuro soggiorno.
Arrivederci a La Spezia.                                                                            Francesca Guelfi
Dove siamo/Where Indirizzo/Address:
Via Riccardo Migliari 6 -La Spezia
 19123 - Italia
Contatti/Contacts 
Francesca 0039 338 4952022 
Luigi 0039 393 3764915

Nome:
Cognome:
Email:
Telefono:
Città:
Stato:
Commenti:
 
Tariffe/Rates
Prezzi Doppia/Double 
MIN = 40 MAX = 80
Prezzi Settimana/Week
MIN = 280 MAX = 500 

Note: Sistemazione ideale per vacanze in famiglia e coppie di amici.
Soggiorno minimo richiesto: 3 notti in bassa stagione e 5 notti in alta stagione.
I prezzi variano in base alla stagione, alla durata del soggiorno e al numero degli ospiti dell'appartamento.
Condizioni di cancellazione: dai 14 ai 7 giorni prima dell'arrivo: 20 % del costo totale - dai 6 ai 3 giorni prima dell'arrivo: 30 % del costo totale - da 2 giorni al giorno dell'arrivo: 50 % del costo totale - no show: 80 % del costo totale. 

We suggest our location for couples of friends and family holidays.
The price changes according to the season, the number of nights and the number of people in the apartment.
Minimun stay required: 3 nights in low season, 5 nights in high season.
Cancellation policy: from 14 to 7 days before arrival: 20% of the total cost - from 6 to 3 days before arrival: 30% of the total cost - from the 2nd days before arrival 50% of the total cost - no show or early departure 80% of the total cost. 




Assistente di creazione sito web fornito da Vistaprint