B&B da Beppe Corniglia Cinque Terre      - La vostra casa in Liguria
  



 
                                 A casa di Anna
 
A casa di Anna avrete la possibilità di trascorrere un piacevole e rilassante soggiorno nella perla del Golfo del Tigullio.
Il luminoso appartamento è composto da due spaziose camere matrimoniali, un confortevole soggiorno, da una cucina funzionale e da un ampio bagno con doccia e lavatrice, tutte le camere affacciano su un soleggiato terrazzo.
La biancheria (letto, cucina e bagno), i consumi di acqua, energia elettrica, gas, il riscaldamento, l'uso di un posto auto/moto coperto e la pulizia finale dell'appartamento (escluso il lavaggio delle stoviglie utilizzate durante la permanenza), sono compresi nel costo del soggiorno.
L'appartamento è situato al terzo piano (con ascensore) di un condominio molto tranquillo in zona residenziale;la distanza dal centro (negozi e supermercati)/spiagge/stazione ferroviaria) è di 800 mt. al massimo;
La casa dista poche centinaia di metri dal centro storico e dall'elegante passeggiata a mare di Santa Margherita Ligure.
Immerso nel verde, ai piedi della collina di S. Lorenzo della Costa.
Facilmente raggiungibile sia utilizzando il treno e poi i mezzi pubblici, sia in auto (casello autostradale di Rapallo).
Imperdibile la visita a Portofino separata da S. Margherita da pochi chilometri di suggestiva litoranea.
Ci auguriamo di aver fornito informazioni utili per il vostro soggiorno in Liguria.
Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni.
 
Arrivederci a Santa Margherita Ligure.                                       Luigi e Francesca Pugliese.
Dove siamo/Where
Indirizzo/Address:
Via Somalia 43/9
Santa Margherita Ligure, 16038
Genova - Italia
 
Contatti/Contacts
 Francesca 0039 338 4952022 
Luigi 0039 393 3764915
 




Nome:
Cognome:
Email:
Telefono:
Città:
Stato:
Commenti:
 
 
Tariffe/Rates
Prezzi Doppia/Double
 MIN = 70 MAX = 100
Prezzi Settimana/Week
MIN = 490 MAX = 1470
 
Note:
Sistemazione ideale per vacanze in famiglia e coppie di amici.
Soggiorno minimo richiesto: 3 notti in bassa stagione e 5 notti in alta stagione.
I prezzi variano in base alla stagione, alla durata del soggiorno e al numero degli ospiti dell'appartamento.
Condizioni di cancellazione:dai 14 ai 7 giorni prima dell'arrivo: 20 % del costo totale - dai 6 ai 3 giorni prima dell'arrivo: 30 % del costo totale - da 2 giorni al giorno dell'arrivo: 50 % del costo totale - no show: 80 % del costo totale. 

We suggest our location for couples of friends and family holidays.
The price changes according to the season, the number of nights and the number of people in the apartment.
Minimun stay required: 3 nights in low season, 5 nights in high season.
Cancellation policy: from 14 to 7 days before arrival: 20% of the total cost - from 6 to 3 days before arrival: 30% of the total cost - from the 2nd days before arrival 50% of the total cost - no show or early departure 80% of the total cost.
 
Suggerimenti di soggiorno/Suggestions for pleasant holidays
 
Itinerari Classici e Monumenti da non perdere per chi visita Santa Margherita Ligure.
 
Chi arriva a Santa Margherita Ligure viene accolto immediatamente dallo stile esclusivo dei suoi palazzi in stile liberty e dalle sue eleganti ville.
 
La VILLA DURAZZO, con il suo grande parco è il cuore della cittadina. L'edificio risalente al Cinquecento, è situato in posizione pamoramica sul colle di san Giacomo di corte.
Al suo interno magnifiche sale visitabili, ricordiamo la Sala Verde, il Salone degli Stucchi, e la Sala Belvedere.
Il parco si articola in un giardino all'italiana, un bosco all'inglese e un piccolo agrumeto.
Maggiori informazioni su: http://www.villadurazzo.it
 
Subito fuori dalla Villa, in posizione dominante la baia, è da non perdere una visita alla CHIESA DI SAN GIACOMO DI CORTE, magnifica espessione di Barocco. All'interno, sull'Altare Maggiore, dimora la statua in legno della Madonna della Lettera alla quale è legata una leggenda: si racconta che nel 1783, quando un terribile terremoto devastò Messina, la statua della Madonna, che proteggeva il porto della città siciliana, cadde in mare e dopo 20 giorni approdò nel porto di S. Margherita.
 
Punto di riferimento e cuore del centro storico la BASILICA DI SANTA MARGHERITA DI ANTIOCHIA, edificio religioso simbolo della cittadina, risalente al 1600.
 
Sul lungomare si affaccia il CASTELLO, edificato nel 1550 a difesa del borgo dalle invasioni piratesche.
 
Itinerari insoliti a Santa Margherita Ligure e dintorni.
 
PORTOFINO - Portus Delphini, ricordato già da Plinio, rappresenta una meta imperdibile nel panorama esclusivo del Golfo del Tigullio.
Facilmente raggiungibile da Santa Margherita Ligure attraverso la stretta e panoramicissima strada litoranea e durante la stagione estiva con uno dei tanti "vaporetti" che collegano il magnifico porticciolo con S. Margherita o con Camogli.
 
Dalla suggestiva Piazzetta, delimitata dalle coloratissime case che si appoggiano su portici dagli archi a sesto acuto, potrete ammirare imbarcazioni, tra le più prestigiose al mondo, che scelgono questo angolo di Liguria per attraccare e soggiornare.
 
A picco sul promontorio che domina il borgo sorge la CHIESA DI SAN GIORGIO, ricostruzione di un edificio religioso risalente al 1154, dove sono custodite le reliquie del santo, che si dicono portate qui dai Crociati.
Dalla Salita San Giorgio si prosegue verso il CASTELLO BROWN, baluardo difensivo costruito nel Medioevo per contrastare i pirati venne ampliato da Napoleone, in seguito fu dimora di personaggi di spicoo, come il console Brown, di cui porta il nome. Il Castello è circondato da un giardino mediterraneo ricco di roseti e romantici pergolati, attraverso i viottoli circondati da ulivi si raggiunge Punta del Capo, dove è ubicato il FARO DI PORTOFINO, splendido belvedere da cui si gode la vista del Golfo del Tigullio e del Golfo di Genova.
Maggiori informazioni su: http://www.parcoportofino.org
 
LA BAIA DI SAN FRUTTUOSO - Le uniche possibilità per raggiungere la Baia sono: i lunghi sentieri pedonali che partono da Santa margherita Ligure o da Ruta di Camogli e i battelli che si staccano dai porticcioli della due località.
 
Protetto dalla ricca vegetazione del Promontorio di Portofino, san Fruttuoso è costituito da una piccola spiaggia, dalla monumentale Abbazia, dalla Chiesa, dalla torre dei Doria e dalle poche case che si specchiano nel blu del mare.
 
La leggenda sulla costruzione dell'Abbazia fa risalire al 259 d.C. l'anno della sua fondazione ad opera di discepoli del vescovo martire San Fruttuoso, ma è la ricostruzione dei benedettini, nel X secolo l'opera che appare ancora oggi ai nosri occhi.
 
Il mezzo più comodo per muoversi a Santa Margherita Ligure.
 
Consigliamo il treno ed i mezzi pubblici per arrivare e muoversi a Santa Margherita Ligure ed in Liguria in generale.
 
I ristoranti, le trattorie caratteristiche e le gelaterie consigliati.
Gelateria GEPI - Piazza del Municipio - Santa Margherita Ligure
Ristorante da NELLO - Lungomare - Santa Margherita Ligure
Ristorante l'INSOLITA ZUPPA - Via Romana/S. Siro - Santa Margherita Ligure
 
Il Piatto tipico. Le ricette delle Feste a Santa Margherita Ligure.
 
La gastronomia locale propone naturalmente piatti a base di pesce, assicurato sempre freschissimo dai pescatori del luogo, non mancano le torte di verdura, in testa La Pasqualina e quelle a base di riso.
I dolci si rifanno al panorama genovese, ricordiamo i Canestrelli e il Pandolce a base di uva sultanina e canditi, frutto dell'influenza dei commerci che la Superba Genova ebbe con il mondo.
 
Le Feste e le Ricorrenze particolari a Santa Margherita Ligure.
 
Tra le tante manifestazioni che stagionalmente l'Amministrazione comunale organizza, per rendere semmai fosse possibile, ancora più piacevole il soggiorno a Santa Margherita, ricordiamo: la FESTA DELLA PRIMAVERA, a fine Marzo, occasione in cui l'Inverno, nelle sembianze di due vecchi fantocci: Manin e Manena, viene arso sulla spiaggia.
La FESTA DI NOSTRA SIGNORA DELLA ROSA, la quinta domenica dopo Pasqua, la FESTA PATRONALE DI SANTA MARGHERITA il 20 Luglio, la FESTA DI SAN GIACOMO DI CORTE, l'ultima domenica di Luglio e il PREMIO NAZIONALE DI PITTURA FIGURATIVA in Agosto.
 
Non dimentichiamo le prestigiose Regate che vengono organizzate a Santa Margherita dallo Yacht Cludb Italiano, tra le tante il "Trofeo Pirelli" sempre ai primi di Maggio, occasioni uniche per ammirare barche a vela provenienti da tutto il mondo che si sfidano nell'esclusiva cornice del Golfo.
 
Meteo
 
Assistente di creazione sito web fornito da Vistaprint